Schoko-Beeren-Waffel-Eisüberraschung
Sie brauchen ein glutenfreies Dessert ? Die Choco-Berry Waffle Sundae Surprise könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 363 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 1 Person geeignet. 2 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie Schokoladeneis, eine Waffeltüte in Standardgröße, Erdbeeren und Himbeeren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Choco Coco Loco Empanada Dessert , Choco-Banana Bread Bites und Creamy Choco-Pumpkin Bars .
Anweisungen
Gefrorene Erdbeeren in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und ca. 25 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis sie aufgetaut sind. Überschüssige Flüssigkeit nicht abgießen. Beiseite stellen.
1 1/2 Esslöffel Schokoladensirup in die Waffelschale geben und die Schale dabei hin und her kippen, damit der Sirup möglichst viel von der Innenseite (und auch den Seiten!) bedeckt. 30 Minuten einfrieren, bis der Sirup fest ist.
Geben Sie die Konfitüre in die Schüssel mit den Erdbeeren und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, bis eine stückige Erdbeersoße entsteht.
Waffelschale aus dem Gefrierschrank nehmen und in eine Schüssel stellen. Eiscreme in die Waffelschale füllen. Mit Erdbeersauce und einem halben Esslöffel Schokoladensirup garnieren und mit Himbeeren und Schlagsahne verfeinern. Guten Appetit!