Schokoladen-Baiser-Cups

Schokoladen-Baiser-Cups
Chocolate Meringue Cups ist ein glutenfreies Rezept für 15 Portionen. Eine Portion enthält 143 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gelatine, Maissirup, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser , Zitronen-Baiser und Zitronen-Baiser-Kekse .

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eiweiß schaumig schlagen. Vanille, Salz und Essig unterrühren; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker hinzufügen, jeweils 1 Esslöffel, und bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Kakao über das Eiweiß sieben und unter das Eiweiß heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Geben Sie 15 gehäufte Esslöffel auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche. Formen Sie mit der Rückseite eines Löffels 3-Zoll-Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bei 275 °C 45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Ofen ausschalten und Baisers 1,5 Stunden im Ofen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
4
In einem großen Topf Milch, Ei, 1/4 Tasse Maissirup und Kakao vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung 160 °C erreicht und einen Metalllöffel bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
ReispapierReispapier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen.
6
Schokolade und Frischkäse hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
In einem kleinen Topf Gelatine über 1/4 Tasse Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Gelatine aufgelöst ist. Gelatine und Vanille in die Schokoladenmischung einrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
In einem schweren Topf Eiweiß, Zucker, Weinstein und restlichen Maissirup und Wasser vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und mit einem Handmixer auf niedriger Stufe schlagen, bis die Mischung 160 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
In eine große Schüssel gießen und auf hoher Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter die Schokoladenmischung heben. 1–2 Stunden oder bis sich aus der Mischung Hügel bilden, kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Kurz vor dem Servieren die Mousse in Baiserförmchen löffeln und mit Pfefferminzbonbons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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