Schwarze Bohnen-Reis-Burger

Die Zubereitung von Reisburgern mit schwarzen Bohnen dauert von Anfang bis Ende ungefähr 20 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 435 Kalorien , 21 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 4 Personen. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Wenn Sie Salatblätter, Cheddar-Käse, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein recht günstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa , Mit Chipotle-Käse gefüllte Schwarze Bohnenburger mit Avocadocreme und Just Julie‘s BBQ Spicy Schwarze Bohnenburger .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Bohnen mit einer Gabel zerdrücken.
Reis, Zwiebel, Ei und 2 Esslöffel Salsa hinzufügen und gut vermischen. Jeweils 1/2 Tassen davon in eine große, mit Kochspray beschichtete beschichtete Pfanne geben. Auf eine Dicke von 1/2 Zoll flach drücken. Bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten auf jeder Seite braten oder bis die Sauce fest und gebräunt ist.
Sauerrahm und restliche Salsa in einer kleinen Schüssel vermischen.
Legen Sie ein Salatblatt, einen Burger, eine Sauerrahmmischung und eine Scheibe Käse auf das Brötchen.