Schwedische Gebäckringe

Schwedische Gebäckringe
Schwedische Gebäckringe sind ein ovo-lakto-vegetarisches Horsd'œuvre. Eine Portion enthält 106 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home werden warme Kondensmilch, Pekannüsse, Mehl und Puderzucker benötigt. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Buttermilch-Zwiebelringe , Dessert-Apfelringe mit Zimtsahnesirup und glutenfreie Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Butter einrühren, bis die Masse feinen Krümeln ähnelt. Hefe und restlichen Zucker in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Milch, Ei und Krümelmischung hinzufügen und gut verrühren. Korinthen unterrühren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Zwei Backbleche mit Alufolie auslegen und einfetten; beiseite legen. Für die Füllung Butter und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jede Portion zu einem 14 x 7 Zoll großen Rechteck aus und verteilen Sie die Füllung bis auf 1,25 cm an die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Rollen Sie die Form einer Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Nähte zusammen, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Die Brote mit der Naht nach unten auf die vorbereiteten Bleche legen und die Enden zu einem Ring zusammendrücken. Mit einer Schere vom äußeren Rand etwa zwei Drittel des Weges zur Mitte des Rings in 2,5 cm Abständen einschneiden. Die Streifen leicht auseinanderziehen und drehen, damit die Füllung sichtbar wird. Abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
Bei 350° 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
10
Aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
11
Für die Glasur Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
12
Vom Herd nehmen. Puderzucker, Vanille und so viel Milch einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
13
Über die Teigringe träufeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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