Schweinefilet mit Orangenglasur und italienischen Gewürzen

Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Schweinefilet mit Orangenglasur und italienischen Gewürzen zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 285 Kalorien , 32 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 23 Minuten . Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 61 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Schweinefilet im Speckmantel mit Ahornglasur“ , „Schweinefilet im Speckmantel“ und „Köstliches gebratenes Schweinefilet mit Pilzen und Tomatensalat“ .
Anweisungen
Salz und Zucker in 1 Liter Wasser in einer Schüssel auflösen.
Fleisch hinzufügen und 45 Minuten ziehen lassen. Abspülen und trockentupfen.
In der Zwischenzeit das Orangenkonzentrat in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze um die Hälfte reduzieren. Knoblauch und italienische Gewürze unterrühren.
Das Schweinefleisch mit Glasur bestreichen und beiseite legen.
Entweder ein Holzkohlefeuer in der Hälfte des Grills entfachen oder die Gasbrenner 10 Minuten lang auf höchster Stufe heizen. Den heißen Grillrost mithilfe einer Grillzange mit einem ölgetränkten Lappen einfetten.
Die Filets auf den heißen Grillrost legen und den Deckel schließen. Etwa 7 Minuten grillen, bis sie gut angebraten sind. Fleisch wenden und den Deckel schließen. Auf der zweiten Seite ca. 6 Minuten grillen, bis sie gut angebraten sind. Gasgrill ausschalten (oder das Fleisch auf die kühlere Seite des Holzkohlegrills legen) und die Filets abgedeckt im Grill ruhen lassen, bis die Innentemperatur auf einem Fleischthermometer 63 °C erreicht hat (ca. 5 Minuten länger).