Seitan Makhani (Veganes indisches Butterhähnchen)

Seitan Makhani (Veganes indisches Butterhähnchen)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Seitan Makhani (veganes indisches Butterhähnchen). Eine Portion enthält 178 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Erdnussöl, Wasser, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die vegane Margarine zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit der Vegane Snickerdoodles als dessert. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Indisches Butterhuhn (Murgh Makhani) - Aufgehellt, Makhani Huhn (Indische Butter Huhn), und Huhn Makhani (indisches Butterhuhn) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Erdnussöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotte und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die margarine, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, garam masala, Currypulver, Chilipulver, Kreuzkümmel und Lorbeerblatt. Kochen und rühren für 1 Minute. Das Tomatenpüree einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Garam MasalaGaram Masala
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und mischen Sie die Sojamilch und den Sojamilchjoghurt unter. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Soja-JoghurtSoja-Joghurt
SojamilchSojamilch
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
1 1/2 Teelöffel Erdnussöl in einer schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Seitan hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 10 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und würzen Sie den Seitan mit 2 Teelöffeln Garam Masala und einer Prise Cayennepfeffer. 1/4 Tasse der Tomaten-Joghurt-Sauce unterrühren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SeitanSeitan
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Übertragen Sie die Seitanmischung in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Mischen Sie die Maisstärke und kaltes Wasser. Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd. Rühren Sie die Maisstärkemischung in die Sauce. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die sauce eingedickt ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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