Sloppy Joe Hunde

Sloppy Joe Hunde
Das Rezept Sloppy Joe Dogs könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 35 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 396 Kalorien , 14 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Hot Dogs, Senf, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als kostengünstiges Vorspeisengericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mulligatawny – schnelle Currysuppe mit Zutaten von Trader Joe‘s , Corn Dogs mit Blattkohl und selbstgemachten gebackenen Corn Dogs + vegane Version .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Rindfleisch, Sellerie, grüne Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensuppe, braunen Zucker, Ketchup, Essig, Senf, Worcestershiresauce, Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver unterrühren; durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
TomatensuppeTomatensuppe
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Grillen Sie die Hot Dogs abgedeckt bei mittlerer Hitze 6–10 Minuten lang oder bis sie durchgewärmt sind, und wenden Sie sie dabei gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein GewürfeltGelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Auf Brötchen servieren. Jedes Brötchen mit 1/4 Tasse Rindfleischmischung belegen. Nach Belieben mit warmer Schmelzkäsesauce und gegrillten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
Magazin