Slow-Cooker Grüne Chile Schweinefleisch Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie mexikanische Käsemischung, Pflanzenöl, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Grün Chile Schweinefleisch Tacos, Slow-Cooker Grün Chile Pulled Pork Burritos, und Slow-Cooker Chile-Hühner-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinebratenstücke hinzu. 6 bis 8 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Schweinefleisch.
Wasser in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen und gebräunte Stücke abkratzen.
Über Schweinefleisch gießen. Top Schweinefleisch mit Taco Gewürzmischung und Chilis.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Schweinefleisch vom Herd zum Schneidebrett nehmen. Ziehen Sie Schweinefleisch mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke. Schweinefleisch im Kocher zu Säften geben.
Legen Sie Käse und Salsa in separate Servierschalen. Auf Servierplatte Käse, Salsa, Tomaten, Koriander und Limettenstücke anrichten. Warme Tortillas wie auf der Verpackung angegeben. Löffel Schweinefleisch auf Tortillas, mit geschlitzten Löffel; Top mit Käse, Tomaten, Koriander und Salsa. Limettensaft über Füllungen drücken. Tortillas über die Füllung halbieren.