Brauchen Sie ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Soßengericht ? Sonnige Spargeltapenade könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 79 Kalorien . Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 46 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, Ahornsirup, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 97 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Das einfachste Frühstück aller Zeiten: Sonniges Fruchtparfait , Tapenade aus gerösteten roten Paprikaschoten und Crostini aus gerösteten Tomaten mit Oliventapenade .
Anweisungen
1
Bringen Sie in einem großen Topf 1,25 cm Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Spargel hinzufügen, abdecken und 3–5 Minuten kochen lassen oder bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Den Spargel abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
4
Abgießen und trocken tupfen.
5
In eine Küchenmaschine geben und Petersilie, Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Orangensaft, Öl, Sirup, Knoblauch, Salz, Pfefferflocken und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In eine kleine Schüssel geben und nach Belieben mit weiteren Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
7
Bei Zimmertemperatur oder gekühlt mit den Dips Ihrer Wahl servieren.