Spaß Lachs Hand Rolle

Spaß Lachs Hand Rolle
Spaß Lachs-Hand Roll ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, geschnittenes Lachsfilet, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Reis Free Hand Roll Geräucherter Lachs Sushi, Temaki Sushi (Handrolle), und Gemüse-Handrolle (Temaki) mit Avocado-Wasabi-Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
* Kann bei specialty Asian Markets gefunden werden
2
Serviervorschlag: Wasabi, süß gepflückter Ingwer, Sojasauce
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
WasabiWasabi
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den gehackten Lachs, Sesamöl, Sojasauce und Minzblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie ein Blatt Nori mit glänzender Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
5
Legen Sie 1/4 Tasse Reis auf die linke Seite des Nori-Blattes. Formen Sie den Reis mit nassen Fingern zu einem 3-Zoll-Quadrat und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Legen Sie etwa 2 Esslöffel der Lachsmischung diagonal in einen 1/2 Zoll breiten Streifen auf den Reis, wobei die Oberseite der Lachsmischung zur oberen linken Ecke zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Legen Sie einen Spargelspieß auf den Lachs. Beginnen Sie mit der unteren linken Ecke und rollen Sie den Nori über die Füllung. Weiter rollen, Eistüte-Mode, arbeiten in Richtung der rechten Ecke des Nori. Versiegeln Sie den Rand der Handrolle mit Wasser oder ein paar Körnern des gekochten Reises. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
Gekochter ReisGekochter Reis
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
NoriNori
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Auf einer Servierplatte anrichten und mit Wasabi, süßem eingelegtem Ingwer und Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
WasabiWasabi

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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