Speck-Brokkoli-Quiche-Tassen

Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Speck-Brokkoli-Quiche-Cups ein hervorragendes glutenfreies und ketogenes Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 271 Kalorien , 19 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 2 Personen. 32 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Pfeffer, einer Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Speck-Rucola-Quiche , Lauch-, Pilz- und Speck-Quiche und Speck-Ei-Toast-Cups gefallen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen, dabei 1 TL Bratfett auffangen. Brokkoli und Zwiebeln im Bratfett bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
In einer kleinen Schüssel die Eier, Petersilie und nach Belieben Salz und Pfeffer verquirlen. Speck-Brokkoli-Mischung unterrühren; Käse und Tomaten hinzufügen.
In zwei mit Kochspray beschichtete 10-oz-Auflaufförmchen oder Puddingbecher gießen.
Bei 400 °C 22–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.