Speck-Brokkoli-Quiche-Tassen

Speck-Brokkoli-Quiche-Tassen
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Speck-Brokkoli-Quiche-Cups ein hervorragendes glutenfreies und ketogenes Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 271 Kalorien , 19 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 2 Personen. 32 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Pfeffer, einer Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Speck-Rucola-Quiche , Lauch-, Pilz- und Speck-Quiche und Speck-Ei-Toast-Cups gefallen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen, dabei 1 TL Bratfett auffangen. Brokkoli und Zwiebeln im Bratfett bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
In einer kleinen Schüssel die Eier, Petersilie und nach Belieben Salz und Pfeffer verquirlen. Speck-Brokkoli-Mischung unterrühren; Käse und Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
4
In zwei mit Kochspray beschichtete 10-oz-Auflaufförmchen oder Puddingbecher gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Bei 400 °C 22–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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