Speck-Brokkoli-Quiche-Tassen

Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere mediterrane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Bacon-Brokkoli-Quiche-Cups ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 355 Kalorien . Für 1,33 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baconstreifen, Brokkoliröschen, Tomaten und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Diät einhalten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 43 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Quiche mit Speck und Rucola“ , „Quiche mit Lauch, Pilzen und Speck“ und „Toast Cups mit Speck und Ei“ .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen, dabei 1 Esslöffel Bratensaft auffangen. Brokkoli und Zwiebeln im Bratensaft bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
In einer kleinen Schüssel die Eier, Petersilie und nach Belieben Salz und Pfeffer verquirlen. Speck-Brokkoli-Mischung unterrühren; Käse und Tomaten hinzufügen.
In zwei mit Kochspray beschichtete 10-oz-Auflaufförmchen oder Puddingbecher gießen.
Bei 400 °C 22–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.