Südwestliche Brezeln
Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? „Southwest Pretzels“ könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 126 Kalorien , 4 g Eiweiß und 1 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Kreuzkümmel, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so herausragende Löffelwertung von 40 % . Frühstücksbrezeln , Cowboy-Cookies mit Brezeln und Rosinen und Senfbrezeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Salz, gehackte Zwiebeln und Gewürze vermischen.
Wasser hinzufügen. Nur so lange schlagen, bis die Masse feucht ist. So viel restliches Mehl einrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ca. 4–6 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 16 gleich große Portionen teilen und jede Portion zu einer 38 cm langen Rolle formen. Abdecken und weitere 10 Minuten ruhen lassen.
Auf gefettete Backbleche legen und mit Ei bestreichen.
15 Minuten bei 350° backen.
Nochmals mit Ei bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.
10–13 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.
Brezeln warm mit Dip servieren.