Südwestliche Pulled Brisket-Sandwiches

Südwestliche Pulled Brisket-Sandwiches
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf jüdisches Essen haben. Versuchen Sie, Southwestern Pulled Brisket Sandwiches zu Hause zu machen. Dieses Hauptgericht hat 689 Kalorien , 73 g Eiweiß und 33 g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,17 $ pro Portion . 11 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Chilis en Adobo, Wasser, Rinderbrust und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 87 % . Gegrillte Pulled-Beef-Sandwiches , BBQ-Rinderbrust und in Bier geschmorte Rinderbrust mit Ding Dang Good Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Erhitzen Sie eine große, schwere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Das Öl hinzufügen und erhitzen, bis es anfängt zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
4
Geben Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es unter einmaligem Wenden, bis es auf beiden Seiten braun ist (insgesamt etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Geben Sie das Fleisch in den Schongarer und lassen Sie die Pfanne auf der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Knoblauch, Zwiebel, Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel zum Bratfett in der Pfanne geben und etwa 1 Minute lang umrühren, bis ein aromatischer Duft entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Essig hinzufügen und fast aufkochen, dabei den Topfboden mit einem Holzlöffel abkratzen. Wasser einrühren und die Mischung über die Rinderbrust gießen. Die Tomaten durch die Finger zerdrücken und in den Slow Cooker geben; Tomatensaft, Chipotles, Lorbeerblätter und Melasse hinzufügen. Den Herd abdecken, auf NIEDRIG stellen und die Rinderbrust ca. 8 Stunden garen, bis sie sich mit einer Gabel leicht auseinanderziehen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Zum Servieren das Fleisch im Schongarer lassen, mit zwei Gabeln auseinanderreißen und gleichmäßig in die Soße einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Das Fleisch auf Sandwichbrötchen stapeln und mit Jalapenos servieren. (Das schmeckt auch hervorragend, wenn es in Tortillas gerollt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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