Südwestliche Pulled Brisket-Sandwiches

Südwestliche Pulled Brisket-Sandwiches
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf jüdisches Essen haben. Versuchen Sie, Southwestern Pulled Brisket Sandwiches zu Hause zu machen. Dieses Hauptgericht hat 689 Kalorien , 73 g Eiweiß und 33 g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,17 $ pro Portion . 11 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Chilis en Adobo, Wasser, Rinderbrust und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 87 % . Gegrillte Pulled-Beef-Sandwiches , BBQ-Rinderbrust und in Bier geschmorte Rinderbrust mit Ding Dang Good Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Erhitzen Sie eine große, schwere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
3
Das Öl hinzufügen und erhitzen, bis es anfängt zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
4
Geben Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es unter einmaligem Wenden, bis es auf beiden Seiten braun ist (insgesamt etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Geben Sie das Fleisch in den Schongarer und lassen Sie die Pfanne auf der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
6
Knoblauch, Zwiebel, Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel zum Bratfett in der Pfanne geben und etwa 1 Minute lang umrühren, bis ein aromatischer Duft entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
7
Essig hinzufügen und fast aufkochen, dabei den Topfboden mit einem Holzlöffel abkratzen. Wasser einrühren und die Mischung über die Rinderbrust gießen. Die Tomaten durch die Finger zerdrücken und in den Slow Cooker geben; Tomatensaft, Chipotles, Lorbeerblätter und Melasse hinzufügen. Den Herd abdecken, auf NIEDRIG stellen und die Rinderbrust ca. 8 Stunden garen, bis sie sich mit einer Gabel leicht auseinanderziehen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
8
Zum Servieren das Fleisch im Schongarer lassen, mit zwei Gabeln auseinanderreißen und gleichmäßig in die Soße einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Das Fleisch auf Sandwichbrötchen stapeln und mit Jalapenos servieren. (Das schmeckt auch hervorragend, wenn es in Tortillas gerollt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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