Süß-saure grüne Bohnen
Süß-saure grüne Bohnen sind in etwa 27 Minuten fertig. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 87 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Gehen Sie in den Laden und kaufen Sie Apfelessig, 2 Dosen (425 g) grüne Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 30 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Ein paar Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. Sie ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und süßen Cranberries , süßer Osternestkuchen mit Sauerrahm-Royal-Icing und Pistazien und La Nonnas süß-saurer Auberginen-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren braten, bis er gut gebräunt ist.
Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Mehl einrühren und weitere 2 Minuten dünsten.
Gießen Sie Essig und 3/4 Tasse der aufbewahrten grünen Bohnenflüssigkeit in die Pfanne.
Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die grünen Bohnen unterrühren. Bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen, bis die Bohnen heiß sind.