Süßkartoffel-Apfel-Auflauf könnte genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 94 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 346 Kalorien , 5 g Eiweiß und 7 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Mandeln, Sultaninen, braunen Zucker und braunen Zucker. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist gut. Süßkartoffel-Hashbrown-Frühstücksauflauf , Süßkartoffelpüree-Apfel-Cotija-Quesadillas und Süßkartoffel-, Kürbis-Apfel-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Süßkartoffeln, Äpfel, Rosinen und Mandeln in einer großen Schüssel vermengen. In eine flache Auflaufform (ca. 1,5 l) geben. Butter, braunen Zucker, Haferflocken und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen und über die Süßkartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Wirsing Fein Geschnitten
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Waffeltütenschale In Standardgröße
2
Unbedeckt bei 350° 35 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.