Teriyaki Marinade I

Teriyaki Marinade I
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf japanisches Essen haben. Versuchen Sie, Teriyaki-Marinade I zu Hause zu machen. Diese Marinade hat 175 Kalorien , 15 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 1,86 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wermut, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei und pescetarisch ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Anticuchos vom Weißen Seebarsch mit Aji-Chili-Honig-Marinade und Semilla-Salsa , Gebratene Basa-Filets mit asiatischer Marinade und Griechische Marinade mit Joghurt .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Ingwer, Knoblauch und 1 Tasse Wermut vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis Ingwer und Knoblauch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Restlichen Wermut, Sojasauce, Honig und Austernsauce einrühren. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. 15 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen; länger ist besser, aber zur Not reichen auch 15 Minuten. Achten Sie sorgfältig darauf, dass die Mischung nicht schäumt und überkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
WermutWermut
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Marinade vom Herd nehmen und abschmecken. Die Sauce sollte süß, nicht salzig sein. Bei Bedarf bis zu 1 Tasse Honig hinzufügen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Marinade ist 4 bis 5 Tage im Kühlschrank haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
Magazin