Teriyaki-Schweinefilet

Teriyaki-Schweinefilet
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Teriyaki-Schweinefilet könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 291 Kalorien , 37 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,60 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Schweinefilet, Pfeffer, Knoblauchzehen und gemahlenen Ingwer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefilet im Speckmantel , Köstliches gebratenes Schweinefilet mit Pilzen und Tomatensalat und Mit Ingwer gegrilltes Schweinefilet .

Anweisungen

1
Die ersten sechs Zutaten in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen und das Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um das Fleisch zu überziehen. 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Marinade abgießen und entsorgen. Die Filets abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 25–40 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin