Tex-Mex-Spinatsalat
Tex-Mex-Spinatsalat ist ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Hors d'œuvre. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 131 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Tomaten, eine mexikanische Käsemischung und ein Chipotle-Ranch-Salatdressing. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Tex-Mex-Burger , Tex-Mex-Tilapia-Schüssel und Tex-Mex-Polenta-Runden mit stückiger Guacamole gefallen.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten sechs Zutaten in einer Salatschüssel.