Truthahn mit Kräutern der Provence und Zitrusfrüchten
Truthahn mit Kräutern der Provence und Zitrusfrüchten ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 101 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 775 kalorien. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarinzweige, Mehl, Kräuter der Provence und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 19 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 86%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Saftiger Truthahnbraten mit Kräutern der Provence, Kräuter der Provence, und Kräuter der Provence.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
So machen Sie den Truthahn: Stellen Sie den Rost in das unterste Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Spülen Sie den Truthahn ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Legen Sie die Orangen- und Zitronenschnitze, die Zwiebel und 2 Zweige jedes frischen Krauts in die Haupthöhle des Truthahns. Binden Sie die Beine zusammen, um die Form des Truthahns zu erhalten. 2 Esslöffel Butter, Kräuter der Provence, Öl und je 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis die Butter schmilzt. Reiben Sie die Buttermischung über den ganzen Truthahn und zwischen Putenbrustfleisch und Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und Pfeffer
Putenbrust
Zitrone Keil
Butter
Orange
Ganze Türkei
Zwiebel
Fleisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Putenhals und Innereien in die Bratpfanne legen. (Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Hälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
30 Minuten vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.)
8
Die Putenbrust mit Folie abdecken. 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Gießen Sie 3 Tassen Brühe in die Pfanne und rühren Sie um, um alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Die restlichen Zweige frischer Kräuter in die Pfanne geben. Den Truthahn 40 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Entfernen Sie die Folie vom Truthahn und gießen Sie noch 1 Tasse Brühe in die Pfanne. Rösten Sie den Truthahn weiter, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit bis 175 Grad Fahrenheit registriert oder bis die Säfte klar werden, wenn der dickste Teil des Oberschenkels mit einem Spieß durchstochen wird, und gelegentlich mit Pfannensäften bestreichen, etwa 1 Stunde und 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Spieß
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und ein Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Während der Zubereitung der Soße 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
14
So machen Sie die Soße: Die Putenpfannensäfte aus der Bratpfanne durch ein Sieb in einen 4-Tassen-Glasmessbecher abseihen; Entsorgen Sie die Feststoffe. Löffeln Sie das Fett von den Pfannensäften ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
Sieb
15
Fügen Sie genug Hühnerbrühe, etwa 1 bis 2 Tassen, zu den Pfannensäften hinzu, um insgesamt 4 Tassen zu messen. Die restliche Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
16
Mehl dazugeben und 1 Minute verquirlen. Nach und nach die Brühe einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße unter häufigem Rühren leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen.