Überbackene Austern
Die Zubereitung von überbackenen Austern dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,05 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 525 Kalorien , 7 g Eiweiß und 41 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Muskatnuss, Sahne und grob gesalzene Cracker. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 39 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Classic Oysters Rockefeller , Mad Men Oysters Rockefeller und Oysters Diablo gefallen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Pflücken Sie Austern ohne Schale.
Mischen Sie in einer tiefen, gebutterten Auflaufform Cracker, Semmelbrösel und geschmolzene Butter.
Eine dünne Schicht der Bröselmischung auf den Boden der Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Austern bedecken. Sahne mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Selleriesalz (falls verwendet) würzen.
Gießen Sie die Hälfte dieser Mischung über die Austern. Geben Sie für die nächste Schicht die Austern und 3/4 der restlichen Streuselmischung darauf und bedecken Sie diese mit gewürzter Sahne. Bedecken Sie die Schicht mit den restlichen Streuseln.
20 bis 25 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.