Überbackene Schweinekoteletts

Überbackene Schweinekoteletts
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht ? Überbackene Schweinekoteletts könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 Kalorien , 36 g Eiweiß und 16 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, konzentrierte Champignoncremesuppe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 75 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mit Thymian duftende überbackene Kartoffeln , Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas und Gefüllte Schweinekoteletts aus dem Ofen .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts bei mittlerer Hitze in Öl braten, bis sie nicht mehr rosa sind; aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2
Abgießen, 1 TL Bratensaft aufheben. In derselben Pfanne die Zwiebel im Bratensaft anbraten, bis sie weich ist. Suppe und Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
1/4 Tasse Gehackte Frühlingszwiebeln (nur Weiße Portion)1/4 Tasse Gehackte Frühlingszwiebeln (nur Weiße Portion)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3
In einer gefetteten 2,5-Liter-Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln, des Kohls, Salzes und Pfeffers schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
3/4 Tasse Suppenmischung darübergießen. Schichten wiederholen. Mit Schweinekoteletts belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Gehackte Frühlingszwiebeln (nur Weiße Portion)1/4 Tasse Gehackte Frühlingszwiebeln (nur Weiße Portion)
5
Die restliche Suppenmischung über die Koteletts gießen. Abdecken und bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis das Schweinefleisch und das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/4 Tasse Gehackte Frühlingszwiebeln (nur Weiße Portion)1/4 Tasse Gehackte Frühlingszwiebeln (nur Weiße Portion)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin