Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, vegetarische Bananenblatt-Tamales zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 84% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 183g protein, 169g Fett, und insgesamt 5075 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Pfefferkörnern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Vegetarische Tamales, Vegetarische Tamales - Mommie ' Kocht, und Vegetarische Tamales de Rajas con Queso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Masa
2
Wenn Sie vorbereitete Masa gekauft haben, können Sie diesen Schritt überspringen. Wenn Sie Masa Harina (Masa-Mehl) haben, fügen Sie warmes Wasser zu der Masa Harina hinzu, Menge gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Rühren, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Wasser
3
Einige Minuten sitzen lassen. Brauchen Sie den Teig mit den Händen gerade genug, damit das gesamte Masa-Mehl eingearbeitet wird. In ein paar Esslöffel Olivenöl kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Olivenöl
Teig
4
Bereiten Sie die Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
Siehe die Anweisungen in diesem Rezept für rote Chilisauce, um die Chilisauce mit den Ancho-Chilis zuzubereiten. Bevor Sie mit Chilis umgehen, tragen Sie entweder Schutzhandschuhe oder reiben Sie ein wenig Olivenöl über Ihre Hände. Wenn Sie mit Chili fertig sind, waschen Sie Ihre Hände gut mit warmem Seifenwasser. Achten Sie darauf, Ihre Augen nicht zu berühren, wenn Sie mit Chiles umgegangen sind!
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Olivenöl
Chili-Pfeffer
Wasser
Trockene Würze Reiben
6
1 Öffnen Sie die Chilis, entfernen Sie Samen und Stiele: Verwenden Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie die Seite jedes Chilis ab. Öffnen Sie die Chilis und entfernen Sie die Samenschoten und Stiele. Ziehen Sie alle sichtbaren Venen ab, die die Innenseiten der Chiles hinunterlaufen. Reservieren Sie ein paar der Samen, wenn Sie sie später für mehr Wärme hinzufügen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heruntergekommenen
Chili-Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Glätten Sie die Chilis und legen Sie sie offen nach unten auf die Pfanne. Drücken Sie sie mit einem Metallspatel nach unten. Nach einigen Sekunden die Chilis umdrehen und noch einige Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
2
Erhitze sie nur genug, um sie weich zu machen und ihren Geschmack freizusetzen, erhitze sie nicht in dem Maße, in dem sie bräunen oder rösten würden.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
1
Legen Sie die Chilis in einen kleinen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
2
Lassen Sie die Chilis 10 Minuten im heißen Wasser ruhen, bis sie weich sind. Alternativ die Chilis in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, 15 Minuten ruhen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie die Chilis und 1 1/2 Tassen des Chili-Einweichwassers in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie Knoblauch, Salz, Pfeffer und gemahlene Nelken hinzu. Pürieren, bis vollständig glatt, ein paar Minuten. Probieren und passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelke
Würze
Knoblauch
Pfeffer
Salz
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und / oder Chilisamen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Salz
4
5 In eine Pfanne abseihen, dann köcheln lassen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie ein Sieb über eine Pfanne und gießen Sie die Sauce in das Sieb, drücken Sie es durch die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Sieb
6
Die Pfanne erhitzen und die Sauce köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl hinzu. 10 Minuten köcheln lassen und jeglichen Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
8
Vom Herd nehmen.
9
Bereiten Sie die Bananenblätter vor
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
10
Wenn Sie gefrorene Bananenblätter verwenden (erhältlich auf vielen asiatischen und mexikanischen Märkten), spülen Sie sie zum Auftauen unter warmem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Wasser
11
Schneiden Sie die dicken Ränder der Blätter ab.
12
Wenn Sie frische Bananenblätter verwenden, schneiden Sie auch die dicken Ränder (und den zentralen Stiel, wenn Sie frisch geschnittene Blätter verwenden) ab. Beachten Sie, dass Sie sehnige Streifen vom Stammrand der Bananenblätter abschneiden können, um sie als Krawatten für die Tamales zu verwenden. Spülen Sie die Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Tamales
13
Bananenblätter können spröde sein und reißen, wenn Sie versuchen, sie zu falten. Eine Möglichkeit, von der ich gehört habe, sie zu erweichen, besteht darin, sie etwa eine Stunde lang in warmem Salzwasser einzuweichen. Eine andere Möglichkeit, sie zu erweichen, die ich für effektiv befunden habe, besteht darin, sie einige Sekunden lang über einem Gasbrenner oder einer heißen Pfanne bei Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Erhitze sie nur genug, damit sie sich verfärben (hellgrün) und weich werden. Wenn Sie sie zu lange erhitzen, rösten sie und werden wieder brüchig.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
15
Schneiden Sie die Bananenblätter in Rechtecke über 8 "x10". Mit einem Handtuch abtrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
16
Bereiten Sie die Füllung vor
17
1 Gemüse anbraten: Den Boden einer sehr großen Pfanne mit 1-2 EL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Hitze zu hoher Hitze.
19
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten. Unter ständigem Rühren einige Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
20
Dann fügen Sie die Tomaten und squash. Noch ein paar Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Squash
21
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
22
Fügen Sie den Spinat und kochen, Rühren, bis nur verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
23
Vom Herd nehmen.
24
Chilisauce hinzufügen: 1/2 Tasse Chilisauce zum Gemüse geben. Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Chili-Pfeffer
Soße
25
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
26
Montieren Sie die Tamales
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
27
Bananenblätter haben zwei Seiten. Eine Seite, die Oberseite des Blattes, ist tiefgrün und hat etwas dicke Grate. Die andere Seite, die Unterseite des Blattes, ist hellgrün und glatter. Laut Diana Kennedy (und dem Typen, mit dem ich auf dem lokalen mexikanischen Markt gesprochen habe) sollten Sie die Masa auf die hellgrüne, glattere Seite des Blattes legen. (Ich habe es in beide Richtungen gemacht und habe nicht gefunden, dass es einen so großen Unterschied für den Geschmack macht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
1
Legen Sie das rechteckige Stück Bananenblatt, helle Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
2
Legen Sie 1/4 bis 1/3 einer Tasse Masa auf die Mitte des Bananenblattes. Drücken Sie mit der Handfläche darauf, um es etwas auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Verbreiten
3
Fügen Sie Chilisauce, Käse, Gemüsefüllung hinzu:
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Pflanzlich
Käse
4
1/2 bis 1 Teelöffel) der roten Chilisauce auf die Masa geben.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
5
Legen Sie einen Streifen Monterey Jack Käse darauf. Schöpfen Sie etwas von der Gemüsemischung (1/4 bis 1/3 Tasse) auf den Käse und Masa.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Pflanzlich
Käse
6
3 Falten Sie das Bananenblatt zu Tamale: Bringen Sie die beiden langen Seiten des Bananenblattes zusammen und falten Sie es um, wobei Sie eine Kante über die andere legen, wenn Sie können (wenn nicht, schwitzen Sie nicht). Falten Sie die beiden verbleibenden Seiten unter den Tamale.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Tamales
7
4 Sichern: Sichern Sie mit einem Stück Küchenschnur oder mit einigen der langen Fäden, die Sie vom Stielkante der Bananenblätter schneiden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
8
Sie können auch Krawatten herstellen, indem Sie einige lange dünne Streifen vom größeren Teil des Bananenblattes abziehen und sie zusammenbinden, um einen ausreichend langen Streifen zu bilden, mit dem Sie einen Tamale binden können. Oder Sie können den Bindeschritt alle zusammen überspringen und sie einfach gut falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Tamales
9
Wenn bei Ihrem ersten Versuch, ein Tamale zu wickeln, das Bananenblatt zu spröde ist und reißt, müssen Sie möglicherweise die Bananenblätter erweichen, indem Sie sie zuerst erhitzen, wie bereits erwähnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Tamales
Wickeln
10
Dampf-Tamales
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
11
1 Montieren dampfer in topf mit wasser, linie mit bananenblätter:
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Legen Sie ein Dampfregal in den Boden eines sehr großen Suppentopfes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um fast auf das Niveau des Dampfregals zu kommen, etwa 3/4 oder 1 Zoll. Die Oberseite des Dampfregals mit Bananenblättern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Wasser
14
Schicht mit Tamales und Bananenblättern: Legen Sie die Tamales vorsichtig in Schichten auf den Boden der Pfanne. Wenn Sie alle Tamales hinzugefügt haben, fügen Sie eine weitere Schicht Bananenblätter hinzu. Bedecke den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
15
3 Dampf für eine Stunde: Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Dampf Kochen für etwa eine Stunde.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Tamales. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.