Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Basilikumblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. ut. Versuchen Verpasste Gelegenheit, Pitch und Putt gepfefferte Garnelen, und TJ Hooker Pizza (Chipotle, BBQ-und Sweet-Chili-Ananas + Jalapeño Pizza mit Speck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
In der Schüssel eines stehenden Mischers kombinieren Sie die 1 1/4 Tassen warmes Wasser, Zucker und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Waffeltütenschale In Standardgröße
2
5 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe zu blühen beginnt. Das Wasser wird schaumig und sprudelnd, wenn es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie die 3 3/4 Tassen Mehl, Salz und 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Ungeröstete Kürbiskerne
4
Mischen Sie in einem stehenden Mixer mit einem Teighaken bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt, weich und dehnbar ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch oder Plastikfolie. An einen warmen Ort stellen, bis sich das Volumen des Teigs etwa 1 1/2 Stunden verdoppelt hat. Schlagen Sie den Teig nach unten und nehmen Sie ihn aus der Schüssel. Den Teig in 2 gleiche Portionen teilen und zu Kugeln rollen. Auf ein bemehltes Schneidebrett legen, den Teig mit Mehl bestäuben und mit einem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Schlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze
Waffeltütenschale In Standardgröße
6
Lassen Sie sitzen in warmen ort für weitere 1 1/2 stunden.
1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis weich und durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
3
Knoblauch, rote Pfefferflocken und Oregano dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Die zerdrückten Tomaten und das Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Peperoncini Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie sich auf dem Pizzateig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen Pancetta bis braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
2
Zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
In der gleichen Pfanne wurde die Pancetta gekocht Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie goldbraun und karamellisiert sind, und rühren Sie sie einige Minuten lang etwa 25 Minuten lang um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
4
Die Zwiebeln auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
5
* Siehe Anweisungen unten zum Einrichten von Grill oder Ofen zum Kochen von Pizza.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 Stück Teig zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Decken Sie eine Pizza Paddel oder die Rückseite einer Blechpfanne mit 2 Esslöffel Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
7
Legen Sie den Teig auf das Paddel. Das Maismehl wirkt als kleine Kugellager und hilft dem Teig, vom Paddel zu rutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Den Teig mit 2 EL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Verteilen Sie die Hälfte der Sauce gleichmäßig auf dem Teig und lassen Sie 1 Zoll Abstand zwischen dem Ende der Sauce und dem Rand des Pizzateigs. Top mit der Hälfte des Käses und mit der Hälfte aller Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Schieben Sie die Pizza vorsichtig vom Paddel oder der Blechpfanne auf den heißen Pizzastein. Abdecken und kochen lassen, bis die Kruste braun ist und der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, ca. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen.