Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotte, persischer Gurke, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 55 %. Vietnamesische Sandwiches, vietnamesische Hühnchensandwiches und vietnamesische gegrillte Schweinefleischsandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Wickeln Sie jede Rolle in Folie und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie außen knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaiserbrötchen, Aufgeschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
Sautierte Garnelen
2
In der Zwischenzeit Karotte, Gurke, Essig und 2 Teelöffel Fischsauce in eine Schüssel geben; unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten beiseite stellen.
Mayonnaise, Sriracha und den restlichen 1 Teelöffel Fischsauce in einer kleinen Schüssel vermischen. Schlagen Sie die Eier in einer mittelgroßen Schüssel.
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "