Eine Portion enthält 746 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Waffel Blueberry French Toast mit einem Karotten-Ingwer-Smoothie, Waffelte Falafel, und Waffel Bibimbap für ähnliche Rezepte.
Alle Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und 8 bis 10 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
4
Etwas abkühlen lassen, dann 1/2 Tasse in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie sehr fein gehackt, aber nicht gemahlen ist. Die restlichen Pekannüsse zum Garnieren grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Für den Frischkäse-Zuckerguss: In der Zwischenzeit Frischkäse und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Handmixer glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Waffeltütenschale In Standardgröße
6
Zucker, Zitronensaft, Vanille und Salz dazugeben und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Necco Waffelbonbons
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Ungeröstete Kürbiskerne
7
Für den Karottenkuchen: Drehen Sie den Ofen auf 200 Grad F. Heizen Sie ein Waffeleisen auf mittelhoch vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
8
Die fein gemahlenen Pekannüsse, Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Backpulver, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Öl, Milch, Zitronenschale, Vanille und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen. Kokosnuss und Karotten unterrühren. Falten Sie die Karotten-Ei-Mischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist (es ist in Ordnung, wenn Klumpen vorhanden sind).
Bürsten Sie die Ober- und Unterseite des Waffeleisens leicht mit Öl. Füllen Sie das Waffeleisen etwa drei Viertel des Weges voll (etwas Waffeleisen sollte noch vorhanden sein). Schließen Sie den Deckel vorsichtig und kochen Sie, bis die Waffel goldbraun und leicht knusprig ist, 4 bis 6 Minuten. Halten Sie die gekochten Waffeln warm im Ofen oder bedeckt mit Folie auf einem Teller, während Sie die restlichen Waffeln zubereiten.