Wan-Tan-Pot-Sticker mit Sojareduktion
Wenn Sie etwa 1 Stunde Zeit in der Küche haben, könnten Wonton-Pot-Sticker mit Sojareduktion ein hervorragendes milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 45 Personen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hors d'œuvre hat 96 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mirin, Sojasauce, Basilikumblätter und Basilikumblätter. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der chinesischen Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was ziemlich schlecht ist. Japanische Gyoza-Pot-Sticker , vegetarische chinesische Pot-Sticker und gefüllte Tomaten nach Caprese-Art mit Balsamico-Reduktion sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Mirin, Balsamico-Essig und Sojasauce vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Basilikum hinzufügen, abdecken und 2 Minuten ziehen lassen.
Basilikum entfernen und wegwerfen. Soße abkühlen lassen und in einen Gefrierbehälter geben.
Für Pot Stickers die ersten sechs Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Das Schweinefleisch darüber krümeln und gut vermengen.
Geben Sie etwa 1 Esslöffel Schweinefleischmischung in die Mitte jedes Wan-Tan-Teigblatts. (Bedecken Sie die übrigen Teigblätter bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch.) Befeuchten Sie die Ränder mit Wasser. Falten Sie eine Ecke diagonal über die Füllung und drücken Sie die Ränder fest zusammen, um sie zu verschließen.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes 15 x 10 x 1 Zoll großes Backblech legen und einfrieren, bis es fest ist.
In wiederverschließbare Gefrierbeutel aus Plastik umfüllen. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
So verwenden Sie Pot Stickers: Tauen Sie die Soße über Nacht im Kühlschrank auf. Legen Sie ein Viertel der Pot Stickers mit 1 Zoll Abstand in einen gefetteten Dampftopf; stellen Sie sie in einen großen Topf über 1 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 12–14 Minuten dämpfen oder bis ein in die Füllung eingeführtes Thermometer 160 °C anzeigt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pot Stickers.
Braten Sie Pot Stickers in einer großen Bratpfanne portionsweise bei mittlerer bis hoher Hitze 1–2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind in Öl an.