Warum das Huhn die Straße überquerte Santa Fe-leckere Tortillasuppe

Warum das Huhn die Straße überquerte Santa Fe-leckere Tortillasuppe
Warum-das-Huhn-die-Straße-überquerte-Die-Santa-Fe-tastische-Tortilla-Suppe ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58 g Eiweiß , 46 g Fett und insgesamt 1186 Kalorien . Für 5,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 56 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Tomaten aus der Dose, Maiskolben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . 58 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 97 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Warum diese Variante eines klassischen Pestos Ihr neues Lieblingsrezept wird , Knuspriges Santa Fe-Hähnchen und Rocky Road-Fudge in 5 Minuten .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne auf hoher Stufe und einen Suppentopf auf mittlerer Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar Oder Pepper Jack KäseGeriebener Cheddar Oder Pepper Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Den Mais mit Öl beträufeln und auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Rote Paprika mit dem Mais auf den Grill legen. Gemüse insgesamt 10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Zum Abkühlen 5 Minuten herausnehmen.
6
Entfernen Sie die verkohlte Haut der Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
7
Während das Gemüse kocht, das Hühnchen würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
8
Geben Sie 2 Esslöffel Öl in den heißen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, OptionalGeriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Hähnchen in den Topf geben. Mit Geflügelgewürz, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen auf jeder Seite leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Chipotle-Paprika hinzufügen. Gemüse mit Hühnchen 5 bis 7 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
11
Tomaten, Tomatensoße und Brühe hinzufügen. Suppe zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Geriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, OptionalGeriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
12
Mais vom Kolben schaben und zur Suppe geben. Gegrillte rote Paprika kleinhacken und in die Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Geriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, OptionalGeriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
13
Chips handvollweise zur Suppe geben und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Geriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, OptionalGeriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
14
Servieren Sie die Suppe sofort mit etwas geriebenem Käse und einem Klecks Sauerrahm. Garnieren Sie sie mit einer oder allen der vorgeschlagenen Garnituren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, OptionalGeriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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