Weißer Schokoladen-Brotpudding mit Sauerkirschsauce
Weißer Schokoladen-Brotpudding mit Sauerkirschsauce ist von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde lang fertig. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 589 Kalorien , 14 g Eiweiß und 38 g Fett . Für 2,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 15 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Zucker, Kirschen, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Nachtisch. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie Kirsch-Schokoladen-Brotpudding , Kirsch-Mandel-Tarte und Kirsch-Mandel-Weiße-Schokolade-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen, Saft und Zucker in einem großen Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Kirschen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. Flüssigkeit erneut zum Kochen bringen und einkochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 190 ml reduziert ist. Kirschen zurück in den Topf geben und abkühlen lassen.
Brotwürfel in eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform geben. In einem großen Topf Sahne, weiße Schokolade, Milch, Zucker, Zimt und Muskatnuss verrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Eine kleine Menge der Mischung in die Eier einrühren und alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben.
Die Mischung über die Brotwürfel gießen.
Unbedeckt bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Warm mit Kirschsauce und Schokoladenraspeln servieren.