Würzige Linguine mit Venusmuscheln und Muscheln

Würzige Linguine mit Venusmuscheln und Muscheln
Würzige Linguine mit Venusmuscheln und Muscheln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 444 kalorien, 13 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. 38 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Miesmuscheln und Venusmuscheln mit würziger Tomatenbrühe, Würziges Linguine mit Venusmuscheln Rezept, und Französisch im Handumdrehen: Scharfe Muscheln und Muscheln nach Marseiller Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
5
Fügen Sie die Butter und Petersilie hinzu und werfen Sie, bis sie überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
6
Sauce: In einer großen Pfanne oder einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
7
Die Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang, bis er aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
9
Den Wein dazugeben und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat, etwa 2 Minuten. Brühe, Paprikaflocken, Muscheln und Muscheln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Köcheln bringen. Decken Sie die Pfanne mit einem fest schließenden Deckel ab und kochen Sie sie etwa 5 bis 8 Minuten lang, bis sich alle Schalentiere geöffnet haben. Entsorgen Sie ungeöffnete Schalentiere.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchalentierSchalentier
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
10
Die Schalentiere mit einer Zange aus der Pfanne nehmen und aufbewahren. Die Kochflüssigkeit mit 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
11
Gießen Sie die Schalentier-Kochflüssigkeit über die Nudeln und werfen Sie sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die reservierten Schalentiere auf die Nudeln legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchalentierSchalentier
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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