Zitronen-Artischockenböden

Zitronen-Artischockenböden
Zitronen-Artischockenböden sind ein Hors d'œuvre für 16 Personen. Eine Portion enthält 80 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Artischockenböden, Knoblauchzehe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuscheln auf Artischockenböden in Tahinisauce , Artischockencroutons mit Guacamole und Artischockenpesto-Pasta .

Anweisungen

1
Schneiden Sie bei Bedarf 1/4 Zoll vom Boden der Artischocken ab, um sie zu ebnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2
Auf eine gefettete 38 x 25 x 2,5 cm große Backform legen. Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. In die Artischocken füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Bei 375° 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin