Öffentliches Haus Fleischbällchen

Öffentliches Haus Fleischbällchen
Fleischbällchen im öffentlichen Haus könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 68 g Fett, und insgesamt 776 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 3,31 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pistazien, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lebkuchenhaus, Der Haussalat, und Finnegan Haus Trocken reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit Buttermilch, Petersilie, Knoblauch, Eigelb, Cayennepfeffer, Salz, zerdrückten Chilischoten, schwarzem Pfeffer, weißem Pfeffer und Gelatinemischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Gut zu einer Paste vermischen.
3
Fügen Sie Rind, Schwein, Kalb, Schinken, Romano und Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4
Gründlich mischen.
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Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Die Mischung zu zwölf 4 1/2-Unzen-Fleischbällchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Kochen Sie, bis die Innentemperatur 155 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Öl, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und in einer großen Schüssel mit Tomaten, Basilikum und Pfeffer vermengen. Die Tomaten von Hand auf die gewünschte Größe zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Die Fleischbällchen in eine Backform geben und mit der fertigen Marinara eintauchen. Decken Sie die Pfanne ab und backen Sie sie 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Entfernen Sie die Fleischbällchen und legen Sie sie in eine Servierschüssel. Die Fleischbällchen mit der Marinara belegen und mit Parmesan, gehackten Pistazien und Limettenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

21Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschnittenes frisches süßes Basilikumgeschnittenes frisches süßes Basilikum1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2großEigelbEigelb791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt5Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Heath Bar Toffeestückegelatine gemischt mit 1/2 Esslöffel Wassergelatine gemischt mit 1/2 Esslöffel Wasser12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Heath Bar Toffeestückegemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmageres Hackfleischmageres Hackfleisch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch geriebene Limettenschalefrisch geriebene Limettenschale1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschreddert Parmesangeschreddert Parmesan42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Pistaziengehackte Pistazien1gallonsganze gekochte Pflaumentomaten mit Saftganze gekochte Pflaumentomaten mit Saft85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfein gehackter Schinkenfein gehackter Schinken1Heath Bar Toffeestückezerkleinerte rote Chiliszerkleinerte rote Chilis1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Romanogeriebener Romano32 Esslöffel geschmolzene Butterweißbrotweißbrot425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfein gewürfelte gelbe Zwiebelnfein gewürfelte gelbe Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score22
Magazin