Öffentliches Haus Fleischbällchen
Fleischbällchen im öffentlichen Haus könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 68 g Fett, und insgesamt 776 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 3,31 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pistazien, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lebkuchenhaus, Der Haussalat, und Finnegan Haus Trocken reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit Buttermilch, Petersilie, Knoblauch, Eigelb, Cayennepfeffer, Salz, zerdrückten Chilischoten, schwarzem Pfeffer, weißem Pfeffer und Gelatinemischung vermengen.
Gut zu einer Paste vermischen.
Fügen Sie Rind, Schwein, Kalb, Schinken, Romano und Olivenöl hinzu.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Mischung zu zwölf 4 1/2-Unzen-Fleischbällchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Kochen Sie, bis die Innentemperatur 155 Grad Fahrenheit erreicht.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Öl, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Kochen, bis es weich ist.
Vom Herd nehmen und in einer großen Schüssel mit Tomaten, Basilikum und Pfeffer vermengen. Die Tomaten von Hand auf die gewünschte Größe zerkleinern.
Die Fleischbällchen in eine Backform geben und mit der fertigen Marinara eintauchen. Decken Sie die Pfanne ab und backen Sie sie 20 Minuten lang.
Entfernen Sie die Fleischbällchen und legen Sie sie in eine Servierschüssel. Die Fleischbällchen mit der Marinara belegen und mit Parmesan, gehackten Pistazien und Limettenschale garnieren.