Öl-pochierte Tomaten

Öl-pochierte Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Öl-pochierte Tomaten könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Pochierte Eier in Tomaten, und Pochierte Eier Mit Spinat Und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 ° F vorheizen Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und Thymian Zweige, Öl und Salz in alarge Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Backen Sie Tomaten, bis sie weich und Haut sindbeginnen zu schrumpfen, 35-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Lassen Sie coolslightly, dann rutschen skins. Kräuter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
4
MACH VORAUS: Tomaten können 5 Tage gemacht werdenKopf. Tomaten und Öl abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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