Öl-pochierte Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Öl-pochierte Tomaten könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Pochierte Eier in Tomaten, und Pochierte Eier Mit Spinat Und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F vorheizen Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und Thymian Zweige, Öl und Salz in alarge Auflaufform.
Backen Sie Tomaten, bis sie weich und Haut sindbeginnen zu schrumpfen, 35-45 Minuten.
Lassen Sie coolslightly, dann rutschen skins. Kräuter verwerfen.
MACH VORAUS: Tomaten können 5 Tage gemacht werdenKopf. Tomaten und Öl abdecken und abkühlen lassen.