Über Nacht Pecan Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 35 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Über Nacht Pecan Rollen, Übernachtung Karamell Pecan Rollen, und Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mischen 2 Tassen Mehl, Kristallzucker, Salz und Hefe.
Fügen Sie Milch, 1/3 Tasse butter und das ei. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, jeweils 1 Tasse, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Auf leicht bemehlte Oberfläche, sanft Teig in Mehl rollen zu beschichten. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis glatt und elastisch.
In gefettete große Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Fett 13x9-Zoll-Pfanne. In 1-Quart-Topf 1 Tasse braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Maissirup einrühren; 5 Minuten abkühlen lassen.
Mit Pekannusshälften bestreuen.
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Zutaten Füllung außer 2 Esslöffel Butter bis krümelig. Punch-down-Teig. Auf bemehlter Oberfläche, pat oder Rolle in 15x10-Zoll-Rechteck.
Mit 2 EL Butter bestreichen; mit Füllung bestreuen.
Rollen Sie fest, beginnend bei 15-Zoll-Seite. Prise rand von teig in rolle zu versiegeln; stretch und form zu machen auch.
In fünfzehn 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Leicht auseinander in die Pfanne geben.
Ungebackene Brötchen fest abdecken; sofort mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern (damit sie aufgehen können), jedoch nicht länger als 48 Stunden.
Ofen auf 350 ° F. Aufdecken und backen 30 bis 35 Minuten oder bis goldbraun. Sofort hitzebeständige Servierplatte auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen.
Lassen Sie die Pfanne etwa 1 Minute stehen, damit Karamell über die Brötchen nieseln kann.