Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln
Gratinierte überbackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,17 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 246 kalorien, 14 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus Milch, Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Gratin Dauphinoise (überbackene Kartoffeln), und Einfache Bratpfanne überbackene Kartoffeln überbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Sprühen Sie eine flache 2-Liter-Auflaufform mit Olivenölspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
5
Milch und Mehl in einen großen Topf geben und verquirlen, bis sich das Mehl aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Knoblauch und Thymian dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten erhitzen, bis die Mischung zum Kochen kommt und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
Vom Herd nehmen, den Thymianzweig wegwerfen und das Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Fügen Sie 1 Tasse Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
9
Die Hälfte der Kartoffeln in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
10
Über die Hälfte der Käsesauce gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
11
Die restlichen Kartoffeln dazugeben und mit dem Rest der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
12
Mit dem restlichen Käse bestreuen und 25 Minuten backen, bis es sprudelt. Unter den Grill stellen und hoch braten, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
13
Heiß servieren.
14
Portionsgröße: ca. 1 Tasse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin