Überbackene Putenpfanne

Überbackene Putenpfanne
Überbackene Putenpfanne ist eine glutenfrei Beilage. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 229 kalorien, 17 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Eine Mischung aus Erbsen, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bratpfanne Blumenkohlgratin, Bratpfanne Spinatgratin, und Bratpfanne Spinatgratin.

Anweisungen

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Kombinieren Sie in einer großen Pfanne das Wasser, die Kartoffeln mit dem Inhalt der Saucenmischung, Zwiebeln, Milch, Butter, Geflügelgewürz und Rosmarin. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Pute und Erbsen vorsichtig unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Sauce MischenSauce Mischen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
HühnerhälseHühnerhälse
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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