Überbackener Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl.
Anweisungen
Kochen Sie zerkleinerten Kohl, bedeckt, in einer kleinen Menge kochendem Salzwasser für 15 Minuten oder bis Kohl weich ist; gut abtropfen lassen. Gekochten Kohl beiseite stellen und warm halten.
3 Esslöffel Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochmischung 1 Minute unter ständigem Rühren. Allmählich Milch einrühren. Sauce bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist. Pfeffer einrühren.
Legen Sie ein Drittel Cracker-Krümel in eine leicht gefettete flache 2 1/2-Quart-Auflaufform. Löffel die Hälfte des Kohls über cracker Krümel.
Gießen Sie die Hälfte der Saucenmischung über Kohl. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Cracker-Krümeln. Dot-cracker-Krümel-Schichten mit 2 Esslöffel butter. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen.
Warm in Auflaufform servieren.