Übernachtung Eierlikör Streusel Kaffee Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Übernachtung Eierlikör Kaffee Kuchen w/Nog Glasur, Übernachtung Cranberry-Eierlikör Kaffee Kuchen, und Übernachtung Butter Streusel Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettboden nur der rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Verkürzung.
In einer kleinen Schüssel alle Streusel-Topping-Zutaten mit der Gabel krümelig mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Schlagen Sie in 1 Tasse Eierlikör, die saure Sahne, Rum-Extrakt und Eier, bis gemischt. Rühren Sie in 2 1/2 Tassen Mehl, das Backpulver, Backpulver und Salz.
Streusel Topping über Teig streuen. Mindestens 8 Stunden abdecken und kühlen.
Ofen auf 177° erhitzen. Pfanne aufdecken; Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 20 Minuten.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Eierlikörglasur glatt und dünn genug zum Nieselregen mischen.
Nieselregen über Kaffee Kuchen. Für Portionen in 5 Reihen mal 3 Reihen schneiden.