Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Backpulver, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Zimt-Rosinen-Strudel-Brot, Zimt Swirl Rosinenbrot, und Zimt-Rosinen-Strudel-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
5
Fügen Sie Hefemischung und Buttermilch hinzu; gut mischen, bis der Teig zusammenzieht. Teig wird etwas weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Hefe
6
Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Am nächsten Morgen oder wenn Sie bereit sind, Ihr Brot zu backen, nehmen Sie Ihren Teig heraus und kneten Sie ihn in etwas Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Teig 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche zu einem Rechteck ausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Die Oberfläche mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Trauben
Butter
Zucker
11
Teig aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen oder bis der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.