Übrig gebliebener Thanksgiving-Panini

Übrig gebliebener Thanksgiving-Panini
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also übrig gebliebene Thanksgiving-Panini aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 522 kalorien, 13 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Schweizer, Cranberrysauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. icht so herausragend. Versuchen Grillgepresster Thanksgiving-übrig gebliebener Panini, Übrig gebliebenes Thanksgiving-Truthahn-Pesto-Panini, und Thanksgiving übrig gebliebener Topfkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Verteilen Sie den Senf auf beiden Brotscheiben und legen Sie dann eine Scheibe Käse auf jedes Stück. Auf einer Scheibe den Truthahn und die Cranberrysauce anrichten. Auf die andere Scheibe das Dressing legen und die Soße darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Die beiden Hälften vorsichtig zu einem Sandwich vereinen, dann die Oberseite des Brotes mit 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
4
Drehen Sie das Sandwich mit der Butterseite nach unten auf einen heißen Panini-Maker (oder eine Grillpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Schließen Sie den Panini-Maker und grillen Sie das Sandwich, bis das Brot knusprig und golden ist, die Füllungen heiß sind und der Käse geschmolzen ist. Drehen Sie das Sandwich zur Hälfte durch, um die andere Seite zu grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GemüseflockenGemüseflocken
7
Zieh es vom Herd und schneide es in zwei Hälften! Dieses Sandwich ist zum Sterben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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