Übrig gebliebenes Haferflockenbrot
Übrig gebliebenes Haferflockenbrot benötigt ungefähr 2 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 353 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. 16 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Morgenessen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Eigelb, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebene Haferflocken-Pfannkuchen, Übrig gebliebenes Cranberrysaucenbrot, und Übrig gebliebene Brot- und Käsepastetchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Hefe, Brotmehl, 1/4 Tasse gerösteten, ungekochten Hafer und das Salz in einer kleinen Rührschüssel vermengen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie das übrig gebliebene gekochte Haferflocken, warmes Wasser, Agavensirup und 1 Esslöffel Öl in einer großen Rührschüssel.
Die trockene Mischung in 3 Portionen zur gekochten Haferflockenmischung geben und nach jeder Zugabe gründlich mit einem Holzlöffel mischen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 10 Minuten von Hand kneten, wobei bei Bedarf mehr Mehl eingearbeitet wird. Teig wird klebrig sein.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel oder einen Behälter geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Den Teig ausstanzen, zu einem Laib formen und in eine leicht geölte 9 x 5 Zoll große Laibpfanne geben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Erhitze den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Eigelb und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Oberseite des Laibs leicht mit Eiwäsche bestreichen und mit dem restlichen 1 Esslöffel geröstetem, ungekochtem Hafer bestreuen.
Backen Sie, bis das Brot eine Innentemperatur von 210 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht, etwa 55 Minuten bis 1 Stunde.
Nehmen Sie den Laib vor dem Schneiden und Servieren 30 Minuten lang aus der Pfanne auf ein Kühlgitter.