1-2-3 Kirsche Poke Kuchen
Eine Portion enthält 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade des Bäckers, Kirschkuchenfüllung, Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cherry Pie Poke Kuchen, Kirsche Poke Kuchen, und Kirsche Limeade Poke Kuchen.
Anweisungen
Entfernen Sie den Foliendeckel von der Kuchenverpackung. (Kuchen nicht aus der Pfanne nehmen.) Pierce Kuchen mit Spieß in 1/2-Zoll-Intervallen, stossen Spieß durch Kuchen auf den Boden der Pfanne.
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in kleine Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Wasser einrühren; über Kuchen gießen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit Locken aus halbsüßer Schokolade machen. (Siehe Tipp.)
Invertieren Kuchen auf Platte.
Kuchen horizontal halbieren.
Die untere Hälfte des Kuchens mit 1/3 Tasse COOL WHIP bestreichen; mit 1 Tasse Kuchenfüllung und oberer Kuchenschicht abdecken. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit der restlichen KÜHLEN PEITSCHE.
Mit restlicher Kuchenfüllung und Schokoladenlocken garnieren.