1-2-3 Lebkuchenhäuser
1-2-3 Lebkuchenhäuser könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 764 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Piment, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser), 1-2-3 Lebkuchenhäuser, und Lebkuchen für Häuser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. linie gelee rolle pan, 15 1/2x10 1/2x1 zoll, mit heavy-duty folie, so dass 1 zoll von folie überhang an jedem ende der pan. In einer großen Schüssel Zucker, Kürzung, Melasse und Ei mit Löffel mischen. Alle restlichen Zutaten des Lebkuchenteigs unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Drücken Sie die Hälfte des Teigs in der Pfanne.
Backen Sie Lebkuchen etwa 15 Minuten oder bis keine Einbuchtung bleibt, wenn sie in der Mitte berührt. Cool 5 Minuten; vorsichtig heben Folie und Lebkuchen aus der Pfanne.
Lebkuchen der Länge nach halbieren und dann 2 mal quer schneiden, um 6 Rechtecke zu erhalten.
Schneiden Sie Winkel von 2 Ecken jedes Rechtecks, um Dach des Hauses zu bilden. (Die Ecken machen gute Knabbereien.) Vollständig abkühlen, ca. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Dekorieren Sie Häuser mit Zuckerguss und Süßigkeiten.