10-Minuten-asiatischer Krautsalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Krautsalat-Mix, Dressing, Jicama und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Krautsalat, Asiatische Krautsalat, und Asiatische Krautsalat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten mit einem Schneebesen glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In große Schüssel, werfen Krautsalat-Mix, orange Segmente und Jicama. Werfen Sie mit dressing.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.