10-Minuten-Taco-Salat
Das Rezept 10-Minuten-Taco-Salat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 minuten. Für $1.59 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 471 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Chilibohnen, Salsa, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Taco-Salat mit Catalina-Dressing {30 Minuten }, 15 Minuten Taco in einer Pfanne, und 20 Minuten Käsige Taco-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Bohnen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Maischips auf eine große Platte legen. Mit Bohnen, Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Salsa und Sauerrahm belegen.