10 Minuten Tomatensuppe

10 Minuten Tomatensuppe
Brauche ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? 10-minütige Tomatensuppe könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen 10 Minuten Tomatensuppe, 10 Minuten Tomatensuppe, und 20-Minütige Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf Tomaten bei mittlerer Hitze kochen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; restliche Zutaten hinzufügen. Zum Erhitzen zurückkehren und bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Butter geschmolzen und die Suppe durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin