10-Minütige Weiße Pizza
10-Minütige weiße Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Focaccia, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten-Pizza-Sauce, 10 Minuten Pizza Sauce, und 15 Minuten Margherita Pizza.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Legen Sie die Pizzaschale oder Focaccia auf eine Pizzapfanne oder ein Backblech.
Die Schale mit Öl beträufeln und den gehackten Knoblauch über die Schale bis zu den Rändern streuen. Decken Sie den Kuchen mit einer Schicht aller 3 Käsesorten ab und arbeiten Sie bis zum Rand der Schalen. Top mit artischockenherzen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt.
Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garnieren.
Kuchen mit Pizzarad oder Messer in mundgerechte Quadrate schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann