10-Minütige weiße Schokoladenmousse
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Backriegel, Sojamilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. ut. Versuchen 5 minuten deutsche Schokoladenmousse, Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), und Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf 1 Esslöffel Sojamilch und 1 oz Backriegel geben.
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Backstange geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Sojamilch und die Puddingmischung mit einem Schneebesen schlagen, bis die Mischung gemischt und verdickt ist. Rühren Sie die geschmolzene weiße Backriegelmischung ein, bis sie gut vermischt ist. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zum Servieren in einzelne Dessertgerichte löffeln; sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Beeren bestreuen; mit geriebenem weißem Backblech bestreuen.