10-Zoll-Kuchen Gebäck

10-Zoll-Kuchen Gebäck
10-Zoll-Kuchen Gebäck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Kruste Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Wenn Sie feste Verkürzung, normales Mehl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Blueberry Pie (10 Zoll), Deluxe 8 Zoll Pan Brownies, und Lemon Baiser Pie (9-Zoll) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel 1 1/2 Tassen ungebleichtes oder normales Allzweckmehl und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse (2 oz.) kalte Butter oder Margarine, in Stücke schneiden, und 1/4 Tasse kalte feste Verkürzung, in Stücke schneiden (oder Butter weglassen und 1/2 Tasse Verkürzung verwenden). Mit einem Gebäckmixer oder den Fingern die Fette einschneiden oder mit den Fingern reiben, bis sich erbsengroße Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Streuen Sie 3 Esslöffel kaltes Wasser über Krümel und mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie vorsichtig etwa 1/4 Tasse des Teigs in eine Kugel; Wenn es nicht zusammenhält, zerbröckeln Sie den Klumpen zurück in die Schüssel, bestreuen Sie ihn mit 1 weiteren Esslöffel Wasser und mischen Sie ihn erneut, bis er gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit leicht bemehlten Händen Teig zu einer Kugel formen. Staubkugel leicht mit Mehl; flach in eine Runde etwa 3/4 Zoll dick, Drücken Kanten glatt zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche, mit einem leicht bemehlten Nudelholz, Teig fest, aber sanft in kurzen Strichen von der Mitte nach außen rollen, um eine runde 1/8 Zoll dick und etwa 14 Zoll breit zu bilden; heben und drehen Teig gelegentlich, darunter mit mehr Mehl bestäuben. Wenn sich die Kanten beim Rollen teilen, drücken Sie sie zurück zur Mitte, um sie glatt zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Falten Sie den Teig in zwei Hälften, heben Sie ihn vorsichtig an, ohne sich zu dehnen, und legen Sie die gefaltete Kante über die Mitte einer 10-Zoll-Tortenpfanne. Entfalten und Leichtigkeit Teig in Pfanne. Trim rand gleichmäßig 1 zoll über pan rim; reserve fetzen für andere verwendet oder verwerfen. Faltkante unter sich bündig mit Rand; Flöte dekorativ. Kruste abdecken und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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