100-prozentiges Vollkornbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 218 Kalorien, 10 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Leinsamen, Honig, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 %, was gut ist. 50-prozentiges Vollkorn-Sauerteigbrot, die ultimative Studentenfuttermischung! 100 Prozent roh – voller Protein und 100 % Vollkorn-Zucchinibrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Gießen Sie warmes Wasser und Honig in eine große Schüssel und rühren Sie um, um den Honig aufzulösen.
Streuen Sie die Hefe über die Flüssigkeit und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang stehen, bis die Hefe Blasen wirft und eine cremige Schicht bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
In einer Schüssel Vollkornmehl, Gluten, Leinsamen, Leinmehl, Haferflocken, Sesam, Quinoa, Sonnenblumenkerne und Salz verrühren, bis die Samen gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Haferflocken
Gemahlener Leinsamen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie die Mehlmischung in die Hefemischung, geben Sie das Kokosöl hinzu und vermischen Sie alles. Geben Sie den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 15 Minuten lang, bis er glatt und elastisch ist. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen und dann weitere 10 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Den Teig zu einer Kugel formen, in eine geölte Schüssel geben und den Teig mehrmals wenden, damit er mit Öl bedeckt ist. Abdecken und an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Fetten Sie 2 9 x 5 Zoll große Kastenformen ein. Den Teig ausstanzen und in 2 Stücke schneiden. Aus jedem Stück einen Laib formen, mit der Nahtseite nach unten in die Kastenformen legen und die Formen mit Frischhaltefolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
7
Etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
8
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen Sie die Brote im vorgeheizten Ofen, bis die Brote goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Lassen Sie es in den Pfannen etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie es aus der Form stürzen und auf Gestellen auskühlen lassen.